Sei alla ricerca di personale specializzato? Comincia qui  
× chi siamo offerte privacy policy news login candidati english italiano

Procedure e Policy aziendali sulla protezione dei dati GS Xecutive Search:
informativa sulla privacy

Premesse

GS Xecutive Search è impegnata nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy (es. Regolamento UE 2016/679). Questa informativa illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i Tuoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati (ad esempio aziende utilizzatrici), dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i Tuoi diritti.

Chi tratterà i miei dati?

I tuoi dati saranno trattati da GS Xecutive Search in Italia, con sede in Via San Francesco D’Assisi, 10 – 26100 - Cremona - Tel. +39 0372 751127- Fax +39 0372 741420. GS Xecutive Search ha provveduto alla nomina del proprio Responsabile della Protezione dei Dati Personali contattabile all’indirizzo email info@gsxecutive.com. Responsabile per i trattamenti in materia di gestione del rapporto contrattuale con i Clienti è GS Xecutive Search Via San Francesco D’Assisi, 10 – 26100 - Cremona.

Perché avete bisogno dei miei dati?

GS Xecutive Search utilizzerà i Tuoi dati esclusivamente per le seguenti finalità:

1. Finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale/formativo nonché all’erogazione di Servizi
I Tuoi Dati personali saranno trattati per: svolgimento dell'attività di ricerca e selezione del personale al fine dell’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro, anche per eventuali posizioni differenti rispetto a quelle per le quali Ti sei candidato spontaneamente; gestione delle candidature in risposta alle offerte di lavoro pubblicate sul nostro sito web; previo Tuo consenso potremmo acquisire delle referenze dai soggetti da te indicati; finalità connesse all’instaurazione, gestione ed estinzione del rapporto contrattuale e formativo; fruizione di specifici permessi,assenze e benefici correlati alla gestione del rapporto di lavoro; adempimento ad obblighi di legge e regolamenti; gestione dei contenziosi; erogazione, supporto, aggiornamento ed informazione in merito ai Servizi e alle funzionalità disponibili; attivazione di Servizi on line (es. accesso area riservata sito www.gsxecutive.com); svolgimento delle attività di counseling, orientamento, gestione, sviluppo, transizione di carriera e ricollocazione professionale.

2. Finalità connesse ad attività di marketing
Con il Tuo specifico consenso i Tuoi Dati personali comuni saranno trattati per: aggiornamento su iniziative formative; invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale e di aggiornamenti su iniziative, promozioni ed offerte da parte di GS Xecutive Search.

3. Finalità connesse a registrazioni e trattamento dell’immagine
Con il Tuo esplicito consenso i Tuoi Dati come immagini, foto, saranno trattati per: invio di registrazioni, interviste a clienti e/o enti potenzialmente interessati alla Tua candidatura; elaborazione di offerte e promozione della risorsa (es. candidato) verso aziende clienti e potenziali clienti; attività di promozione di GS Xecutive Search.

GS Xecutive Search effettuerà il trattamento:
- sulla base del Tuo consenso;
- perché è necessario per gli adempimenti contrattuali di cui al punto 1.

Le finalità 2 e 3 non derivano da un obbligo di legge ed il conferimento dei relativi consensi è facoltativo. L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità di cui sopra. L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.

Non utilizzeremo i Tuoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoTi previamente e, ove necessario, ottenendo il Tuo consenso.

Tratterete Dati Particolari?

Nel caso in cui Tu avessi deciso di candidarti per una particolare offerta lavorativa e/o avessi deciso di comunicarci dati particolari, GS Xecutive Search si troverà a dover trattare e raccogliere Dati per i quali la legge richiede il Tuo consenso. In alcuni casi tali Dati potrebbero essere strettamente necessari ai fini della selezione. In tal caso Ti comunichiamo che saranno trattati esclusivamente per le finalità indicate al punto 1.

Come utilizzerete i miei dati?

GS Xecutive Search ha come obiettivo la tutela dei Dati personali che le vengono affidati, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. Ti informiamo, pertanto, che i Tuoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici. Le comunicazioni di cui al punto 2) potranno avvenire in modalità tradizionali (es., posta cartacea, telefonate con operatore), automatizzate ed assimilabili (es: fax, e-mail, sms, mms). Ti è comunque data la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di Tua indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.

Per quanto tempo conserverete le mie informazioni?

I Tuoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo massimo di ventiquattro mesi per gestione della candidatura (salvo diversa disposizione di legge che preveda periodi superiori), dopo di ché verranno cancellati o resi anonimi. Laddove, invece, dovesse instaurarsi con Te un rapporto lavorativo, i Tuoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportate, dopo di ché verranno cancellati o resi anonimi.

Condividerete le mie informazioni con altri soggetti?

Per le finalità di cui al punto 1, nell’ambito delle attività di ricerca e selezione, nonché della gestione delle Tue candidature, i Tuoi dati potrebbero essere condivisi con le Aziende Clienti al solo fine di consentire a queste la verifica della piena corrispondenza del Tuo profilo con la posizione ricercata. Per tutte le finalità indicate nella presente informativa i Tuoi Dati di natura comune potranno essere comunicati anche all’estero, all’interno e all’esterno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente, previa verifica che il Paese in questione garantisca un livello di protezione "adeguato". I Dati verranno, inoltre, trattati da risorse interne agli uffici delle Società, adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei Dati. I Tuoi Dati personali non sono soggetti a diffusione.

Quali sono i miei diritti?

In qualsiasi momento, avrai il diritto di chiedere:
- l’accesso ai tuoi dati personali;
- la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
- la cancellazione;
- la limitazione del loro trattamento.

Avrai inoltre:
- il diritto di opporti al loro trattamento se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse di GS Xecutive Search e se trattati per finalità di marketing diretto;
- il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Te forniti.

Noi prenderemo in carico la Tua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Tuoi diritti.
Infine, avrai il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

Posso revocare il mio consenso dopo averlo prestato?

Si, potrai revocare, in qualsiasi momento, il Tuo consenso senza che ciò possa tuttavia pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca o pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetta GS Xecutive Search).

Ho ancora delle domande.

Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desideri esercitare i Tuoi diritti o revocare il Tuo consenso, potrai rivolgerti direttamente ai riferimenti indicati nella sezione “Chi tratterà i miei dati”.

Per avere maggiori informazioni puoi scrivere all’indirizzo info@gsxecutive.com

  • "Ho avuto il piacere di essere supportato negli ultimi anni da GS Xecutive in alcune selezioni piuttosto complesse e totalmente differenti fra di loro. Se tre indizi fanno una prova…. tre candidati inseriti con successo sono la conferma della professionalità, competenza e sensibilità con cui gestisce i progetti che gli vengono affidati."
    Massimo Scolari
    C.F.O. at AEB Group
  • "L'assegnazione di un obiettivo da conseguire... la certezza del risultato! Gianluca conosce bene il territorio presso il quale è inserito, il contesto sociale che lo circonda, le persone con cui collabora. Grazie alle sue molteplici competenze, anche negli scenari più difficili, trova la persona giusta da collocare all'interno delle società dei suoi clienti. Un vero piacere lavorare con lui."
    Cristina Medici
    Beckhoff Automation, Italy
  • "Ho conosciuto Gianluca Suardi qualche anno fa e da allora siamo sempre rimasti in contatto. Si tratta sicuramente di uno dei migliori professionisti che abbia mai incontrato nel settore HR. Competente, trasparente, puntuale, proattivo. Sono solo alcune delle qualità che Gianluca ha dimostrato le volte in cui ho avuto a che fare con lui. Si tratta di un gran professionista nell'ambito HR, ma non solo: ha una capacità di problem solving fuori dal comune ed una visione strategica direi quasi unica. Insomma, lasciatemi esagerare, un fuoriclasse."
    Enrico Quaresimin
    Business Development Manager presso Forgital USA, Inc.
  • "I worked with Gianluca several times. Excellent interpersonal skills, target oriented and incredible sensitiveness towards candidates and effective in understanding clients requirements with creative solutions."
    Paolo Sacchi
    Procurement & Asset Manager - Area Europe & Russia @ Astaldi
  • "Ho avuto modo di conoscere GS Xecutive e di apprezzarne il lavoro nel corso di una selezione abbastanza complessa. La perfetta comprensione delle nostre esigenze e la perseveranza nella ricerca del candidato giusto sono stati i fattori determinanti per il successo del progetto."
    Daniele Da Re
    Operation Manager presso Zanotta SpA
  • "Ho avuto la fortuna di essere inserito 4 anni fa presso un'azienda con la mediazione di Gianluca e ad oggi mi appoggio spesso a lui per la ricerca di figure difficili da reperire. Professionale e concreto, ne consiglio la collaborazione."
    Matteo Gualandris
    Direttore di produzione Cartotecnica Goldprint SpA
  • "Ho conosciuto GS Xecutive in un periodo in cui avevo deciso di cambiare i miei orizzonti professionali. Sono fermamente convinto che nell'immenso mondo del Recruitment servano persone altamente competenti, bhe Gianluca è un gradino avanti agli altri. Persona di altissima formazione e competenza"
    Fausto Fedrighini
    CISM at International Purchasing and Supply chain management institute
  • "Gianluca è un professionista competente ed affidabile, orientato al risultato e capace di adattarsi rapidamente a situazioni complesse. E' dotato di grande tenacia e porta a termine gli obiettivi assegnati anche in presenza di difficoltà impreviste."
    Claudio Pinassi
    Amministratore Delegato KME Italy
  • "Ho lavorato con il Dott. Suardi nella selezione di 2 persone da inserire nel mio team e mi sono sempre trovata molto bene sia sotto il profilo professionale che personale."
    Annarita Polacchini
    General Manager ASF Autolinee
  • "Gianluca is an excellent talent discoverer in the HR field: professionality and humanity his skills."
    Michele Greif
    General Manager
  • "Fast and professional. Thanks for cooperation"
    Stefan Folini Integration Manager TTM & Antil - Head of Operations Competence Center Automation Bystronic
    Bystronic Group
  • "Ho avuto occasione di lavorare con Gianluca in occasione di una ricerca per il mio team marketing ed ho trovato in lui un attento osservatore della realtà aziendale ed un profondo ascoltatore dei nostri bisogni. Anche di fronte a degli imprevisti che hanno causato ritardo nella selezione, ha saputo gestire con rapidità e precisione la situazione garantendo tempi di risposta coerenti con le aspettative. Insomma: mi auguro di poter lavorare con lui ancora."
    Fabio Milesi Marketing & Sales Manager
    Diversey Spa
  • "Professionalità e precisione legata a capacità di interpretare le caratteristiche dei diversi job profile restituiscono un feedback altamente positivo e di sicuro consigliabile soprattutto per profilazioni medio alte !"
    Pasquina Disanto Responsabile amministrazione
    Responsabile amministrazione BIO-LINE CHEMICALS SRL
  • "Professionalità, educazione, equilibrio e competenza sono le doti che sono spiccate subito nella conoscenza di Gianluca Suardi."
    Marco Cristiano Soler
    Responsabile tecnico presso BIO-LINE CHEMICALS SRL
  • "Gianluca è un Professionista a 360° in ambito recruiting. Esprime con grande chiarezza e precisione ciò che lui ed i suoi partner ricercano e fornisce feedback costruttivi per consentire alle persone con cui si interfaccia un costante miglioramento."
    Andrea Armanni
    Marketing and Sales Manager at F.lli Belotti S.r.l.
  • "Ho avuto l'occasione di conoscere Gianluca e affrontare con lui un percorso selettivo. Voglio sottolineare la grande professionalità oltre una grande trasparenza e "umanità", dote decisamente rare nel settore."
    Antonio Evangelista
    Off Premise Regional Account Manager
  • "I met Gianluca when I was a candidate and now we still cooperate. Gianluca, and GSX by extent, is more than (an extremely effective) a recruiter. He is, indeed, a invaluable business partner capable of guide and counsel even in the most complicated HR matters. He often put professionalism before personal gain, saying and doing the right thing even when is not convenient for him. I remember very well when we, talking about profiles, he clearly stated that the other agency's candidate was the better choice for my company. I would recommend Gianluca, you will definitely appreciate his reliability, intellectual honesty and HR expertise."
    Luca Zanazzi
    Linkedin