Are you looking for specialized personnel? Start here  

Procedure e Policy aziendali sulla protezione dei dati GS Xecutive Search:
informativa sulla privacy dei prospect

Premesse

GS Xecutive Search è impegnata nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy (es. Regolamento UE 2016/679).
Questa informativa illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i Tuoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati (ad esempio aziende utilizzatrici, enti pubblici ecc..), dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i Tuoi diritti.

Chi tratterà i miei dati?

I tuoi dati saranno trattati da GS Xecutive Search in Italia, con sede in Via San Francesco D’Assisi, 10 – 26100 - Cremona - Tel. +39 0372 751127- Fax +39 0372 741420. GS Xecutive Search ha provveduto alla nomina del proprio Responsabile della Protezione dei Dati Personali contattabile all’indirizzo email info@gsxecutive.com. Responsabile per i trattamenti in materia di gestione del rapporto contrattuale con i Clienti è GS Xecutive Search Via San Francesco D’Assisi, 10 – 26100 - Cremona.

Perché avete bisogno dei miei dati?

GS Xecutive Search fornisce le seguenti informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali del cliente “prospect”, da intendersi quale soggetto che non ha prodotti e/o servizi in essere con noi. In caso di successiva sottoscrizione di servizio e/o acquisto di un prodotto con GS Xecutive Search, verrà meno la qualifica di cliente “prospect” e verrà, pertanto, fornita una diversa e specifica Informativa privacy, con la relativa richiesta di consenso al trattamento dei dati.

1. Finalità connesse alla erogazione del servizio
I Tuoi dati personali saranno trattati per dar corso alla tua richiesta di contatto con un nostro commerciale di riferimento per la presentazione dei servizi offerti da GS Xecutive Search;

2. Finalità connesse ad attività di marketing
con il Tuo specifico consenso i Tuoi Dati saranno trattati per le seguenti finalità: marketing; comunicazione ed invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale/commerciale sui servizi offerti; aggiornamenti su iniziative, promozioni ed offerte di GS Xecutive Search, altresì in relazione a programmi e promozioni, anche on line, volti a premiare o fidelizzare i potenziali clienti; comunicazioni ed informazioni sulle attività di GS Xecutive Search; ricerche di mercato; analisi economiche e statistiche; iniziative sociali, culturali, solidaristiche; aggiornamento su iniziative formative.

GS Xecutive Search effettuerà il trattamento:
sulla base del Tuo consenso, raccolto mediante conferimento del relativo consenso; Il conferimento dei dati è necessario per la finalità di cui al punto 1. In assenza del conferimento dei dati, non sarà possibile dar corso alla Tua richiesta. Il conferimento dei Dati personali è facoltativo per la finalità di cui al punto 2. Tuttavia, l’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità di cui sopra. L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite. Non utilizzeremo i Tuoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoti previamente e, ove necessario, ottenendo il Tuo consenso.

Come utilizzerete i miei dati?

GS Xecutive Search ha come obiettivo la tutela dei Dati dei propri potenziali clienti, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. Ti informiamo, pertanto, che i Tuoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici. Le comunicazioni di cui al punto 2) potranno avvenire in modalità tradizionali (es., posta cartacea, telefonate con operatore), automatizzate ed assimilabili (es: fax, e-mail, sms, mms). Ti è comunque data la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di Tua indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.

Per quanto tempo conserverete le mie informazioni?

I Tuoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportate. Per avere maggiori informazioni, anche con riferimento ai criteri utilizzati per determinare tale periodo, puoi scrivere all’indirizzo info@gsxecutive.com.

Condividerete le mie informazioni con altri soggetti?

Per la finalità di cui al punto 1 i Tuoi Dati potranno essere comunicati a soggetti terzi, (ad esempio, Enti pubblici, Società terze che svolgono per nostro conto servizi di natura tecnica/amministrativa), per adempiere ad obblighi derivanti dalla legge, regolamenti, normative comunitarie. Per le finalità di cui al punto 2 i Dati potranno essere comunicati a società terze, che operano in collaborazione con GS Xecutive Search. I Dati, inoltre, potrebbero essere pubblicati su Internet (ad esempio: YouTube, Linkedin, Twitter, Facebook ed altri Social Media nonché sui siti Internet) o su riviste, brochure ed altro materiale pubblicitario. Per tutte le finalità indicate nella presente informativa i Tuoi Dati potranno essere comunicati anche all’estero, all’interno e all’esterno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente, previa verifica che il Paese in questione garantisca un livello di protezione "adeguato". I Dati verranno, inoltre, trattati da risorse interne agli uffici della Società, adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei Dati.
I tuoi dati non sono soggetti a diffusione.

Quali sono i miei diritti?

In qualsiasi momento, avrai il diritto di chiedere:
- l’accesso ai tuoi dati personali;
- la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
- la cancellazione;
- la limitazione del loro trattamento.

Avrai inoltre:
- il diritto di opporti al loro trattamento se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse di GS Xecutive Search e se trattati per finalità di marketing diretto;
- il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Te forniti.

Noi prenderemo in carico la Tua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Tuoi diritti.
Infine, avrai il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

Posso revocare il mio consenso dopo averlo prestato?

Si, potrai revocare, in qualsiasi momento, il Tuo consenso senza che ciò possa tuttavia pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca o pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetta GS Xecutive Search).

Ho ancora delle domande.

Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desideri esercitare i Tuoi diritti o revocare il Tuo consenso, potrai rivolgerti direttamente ai riferimenti indicati nella sezione “Chi tratterà i miei dati”.

Per avere maggiori informazioni puoi scrivere all’indirizzo info@gsxecutive.com

    enenenen
  • "I had the pleasure of being supported in recent years by GS Xecutive in some rather complex and totally different selections among them. If several hypothesis make a theory, then three successful candidates are the confirmation of the professionalism, competence and sensibility with which he manages the projects entrusted to him."
    Massimo Scolari
    C.F.O. at AEB Group
  • enenenen
  • "The assignment of a goal to be achieved ... the certainty of a result! Gianluca knows well the territory in which he is involved, the social context that surrounds him and the people he collaborates with. Thanks to its multiple skills, even in the most difficult scenarios, he is able to find the right person to place it within its clients' companies. It's a pleasure to work with him."
    Cristina Medici
    Beckhoff Automation, Italy
  • enenenen
  • "I meet Gianluca Suardi some years ago, and since then we always kept in touch. He is probably one of the best professionals that I have ever met in the HR sector. Competent, transparent, punctual, proactive. Those are some of the qualities that Gianluca has demonstrated every time I worked with him. He is a great professional in HR, but he also has good skill in problem solving out of the ordinary, and a strategic vision, in my opinion, unique. Summarizing, let me exaggerate, a champion."
    Enrico Quaresimin
    Business Development Manager @ Forgital USA, Inc.
  • enenenen
  • "I worked with Gianluca several times. Excellent interpersonal skills, target oriented and incredible sensitiveness towards candidates and effective in understanding clients requirements with creative solutions."
    Paolo Sacchi
    Procurement & Asset Manager - Area Europe & Russia @ Astaldi
  • enenenen
  • "I had the chance to meet GS Xecutive and appreciate the work during a fairly complex selection. The perfect understanding of our needs and perseverance in finding the right candidate were the determining factors for the success of the project."
    Daniele Da Re
    Operation Manager at Zanotta SpA
  • enenenen
  • "I was fortunate to be incorporated 4 years ago at a company with the mediation of Gianluca and to date I often rely on him to look for difficult profiles to include in our team. Professional and practical, I would recommend cooperating with him."
    Matteo Gualandris
    Direttore di produzione Cartotecnica Goldprint SpA
  • enenenen
  • "I met GS Xecutive at a time when I decided to change my professional career. I am firmly convinced that in the immense world of Recruitment highly skilled people are needed, Gianluca is a step ahead of others. A person of very high education and competence."
    Fausto Fedrighini
    CISM at International Purchasing and Supply chain management institute
  • enenenen
  • "Gianluca is a competent, reliable, result-oriented professional and able to adapt quickly to complex situations. It is endowed with great tenacity and fulfills the goals assigned even in the presence of unforeseen difficulties."
    Claudio Pinassi
    Amministratore Delegato KME Italy
  • enenenen
  • "I worked with Dr. Suardi in the selection of 2 people to join in my team and I've always found him very well-mannered both professionally and personally."
    Annarita Polacchini
    General Manager ASF Autolinee
  • enenenen
  • "Gianluca is an excellent talent discoverer in the HR field: professionality and humanity his skills."
    Michele Greif
    General Manager